Выпуск "Формулы еды" посвящен репчатому луку и его пользе

Выпуск "Формулы еды" посвящен репчатому луку и его пользеФото: Сесиль Плеже / © «Россия1»

Лук для здоровья и вкуса

В новом эпизоде популярного кулинарного шоу "Формула еды" на телеканале "Россия-1" зрители отправились в увлекательное путешествие по Саратовской области, чтобы узнать все секреты выращивания и приготовления репчатого лука. Ведущие программы - известный врач Сергей Агапкин и талантливая актриса Сесиль Плеже - посетили фермерское хозяйство в Энгельсском районе, где им продемонстрировали полный цикл производства этого незаменимого овоща.

В ходе визита на ферму ведущие получили уникальную возможность:

  • Узнать о многочисленных полезных свойствах лука
  • Наблюдать за процессом ухода за луковыми полями
  • Ознакомиться с современными методами обработки урожая
  • Принять участие в сборе лука
  • Кульминацией программы стало приготовление необычного и полезного блюда - котлет из репчатого лука. Ведущие отметили, что это кушанье особенно благотворно влияет на работу печени и сердца.

    Помимо посещения фермерского хозяйства, съемочная группа "Формулы еды" побывала в Саратове - административном центре области. Здесь ведущие отправились в уникальный этнографический комплекс "Национальная деревня народов Саратовской области", расположенный на живописной Соколовой горе. В этом удивительном месте гости программы смогли:

  • Насладиться традиционным русским чаепитием из самовара
  • Попробовать разнообразные блюда национальных кухонь народов, населяющих регион
  • Познакомиться с богатым культурным наследием Саратовской области
  • Этот выпуск "Формулы еды" не только раскрыл секреты выращивания и кулинарного использования репчатого лука, но и позволил зрителям увидеть красоту и разнообразие Саратовского края. Полную версию программы можно посмотреть на официальном сайте телеканала "Россия-1".

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости