Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Исследователи выявили самый полезный сыр — не адыгейский, не моцарелла и в четыре раза питательнее пармезана

Исследователи выявили самый полезный сыр — не адыгейский, не моцарелла и в четыре раза питательнее пармезанаФото ИИ prosaratov.ru

Новые горизонты в мире сыров с низким содержанием натрия

В сыре слишком много натрия, что вредно для здоровья, но новые технологии позволяют значительно снизить его содержание без ущерба для вкуса и текстуры, открывая новые возможности для потребителей, заботящихся о своем самочувствии, при этом важно помнить о разнообразии видов сыров с низким содержанием натрия и умеренности в их потреблении.

...

  • 0

Популярное

Последние новости