8 часов еды и пенных напитков: ресторан в Саратове предлагает 200 тысяч за дегустацию
- 23:01 16 ноября
- Екатерина Шестакова

Ресторан европейской кухни в Саратове, расположенный рядом с набережной, открыл вакансию для специалиста по дегустации. От будущего сотрудника требуется пробовать все новинки меню, подготавливать комментарии для шеф-повара и остальных коллег, а также совершать поездки в другие заведения города и по территории России. Одно из ключевых требований к кандидату - способность поддерживать продуктивность в течение восьмичасового рабочего дня, регулярно употребляя еду и пенные напитки. Об этом сообщает Регион 64.
Работодатели уточнили, что опыт работы соискателя может составлять менее одного года. График работы предусматривает будние дни, с двумя выходными в субботу и воскресенье.
Размер заработной платы был указан следующим образом:
"от 200 тысяч рублей", - говорится в предложении.
Ранее мы писали, что студент Горного университета в Санкт-Петербурге успешно освоил подработку менеджером на складе сети "Азбука вкуса". Его задачи включали приём товара и проверку накладных, а за работу с ночными сменами и льготным питанием он получил на руки более 62 тысяч рублей в месяц.